Евгения: "Сразу подчеркну.
В создании данного проекта мы придерживались новой концепции творения из открытого сердца, с применением техник построения искренней коммуникации в команде. Это абсолютно потоковое мероприятие от начала и до конца.
Оно отличается от стандартного создания проекта тем, что проявляться буквально по шагам из “воздуха”. Не из ума, где есть готовые решения, а именно из потока, когда каждый следующий шаг буквально проявляется только тогда, когда ты поднял ногу и делаешь шаг в пустоту".
Евгения: «Как только я поняла, что необходимо проводить практики, я ощутила огромный объем работы. Это чувствовалось как много тяжелых рюкзаков, которые надо будет тащить. И это ощущение родилось из-за того, что я представила, как несколько недель я готовлю свое тело к практикам, изменяя питание, как работаю над повышением вибраций, как считываю и принимаю информацию, не сплю ночами от жара и энергий, веду практики и отвечаю в чате... И все это без поддержки и бесплатно…
Но, когда мы созвонились с командой, обговорили все нюансы поддержки, роли каждого, приняли и обозначали энергообмен за практики - сразу стало очень легко. И объем подготовки и проведения стал легким как перышко»
Евгения: «Когда я готовлюсь вести группу в практике - я максимально сосредотачиваюсь только на этом. Это значит, что мне необходимо уединение, никаких перемещений и тусовок, никаких длительных контактов с людьми, никаких посторонних дел или проектов. Это тотальное сосредоточение на процессе, на приеме информации и на распаковке этой информации.
То есть, я встаю утром, иду умываться и мне приходит информация, я ее фиксирую и она весь день разворачивается и дополняется. Это ощущается в голове как будто ты силишься что-то вспомнить, но не можешь. И только когда расслабляешься и доверяешься потоку - информация сама входит в мысли.
Пока умываюсь, пока завтракаю, пока общаюсь с командой, пока смотрю в одну точку на стене)) - все 24 часа постоянно идет информация, мысли и осознания.
В этом процессе важно не пытаться умом анализировать и ограничивать вариантами ума. Как только ты пытаешься подогнать информацию под что-то, что ты знал ранее - сразу ощущается торможение и становится тяжело и еще более непонятно.
Евгения: «Мое состояние внутри было тотально спокойное, вот прям спокойное, как слон:)
Это очень интересные ощущения полного доверия процессам, как будто притупляется мозг, паника есть только у личности, но я как будто наблюдаю эту панику со стороны.
Я вообще не понимаю, что я буду говорить в практиках, а когда пытаюсь хоть как-то обозначить это для ума - ловлю стоп и вату в голове. Просто не получается увидеть, понять или подумать. Ощущается так, как будто натыкаешься на невидимую стену и просто не можешь пройти.
Напомню - личностью я паникую.
У меня происходит такое интересное состояние, когда внутри меня - высшая часть (интуитивная) меня - спокойна.
Она вообще тотально спокойна.
Она знает, что все будет хорошо.
Она просто знает.
У нее внутри есть знания, что все пройдет так, как нужно, все этапы пройдут так, как нужно.
Все будет ровно тогда, когда нужно.
В общем, все будет отлично.
Опора на это чувствование.
Но, вторая часть меня - личность, может выскакивать и начинать паниковать.
Иногда, я выхожу к команде и прямо выгружаю - «Аааааа….У меня паника! Я не знаю, что буду давать в практиках, девочки, мне просто нужно выговориться… аааа!»
Такое тоже есть!
И это абсолютная норма. И мне очень повезло, что команда поддерживает, понимает и главное - ТОТАЛЬНО ДОВЕРЯЕТ МНЕ».